Все зарастает

все зарастает--память сединой,
штакетник серостью,дорожка в лес травой.
все исчезает--в слой земли,архивов,цифр и дат,
небесный свод перерастает в ад,
в канун ухода исчезает сад,
и предписаньем истребляется свобода.
все зарастает--книги желтизной,
темнеют лики в копоти свечей,
все исчезает за невидимой стеной.
в бурьяне времени,в тумане от печей,
сжигающих как мусор время,
и упаковка порвана,и порции секунд
уходят влет,и зреет явный бунт,
грозящий молнией в стареющее темя.


Рецензии