Полет птицей
Полет по небу райской птицей,
Он так красив, наполнен, свеж,
Душа несется над столицей,
И наполняет светом брешь.
Трудны в дороге переправы,
То конь устал, то день померк,
Но правит миром свет державы,
Души сиянья фейерверк.
Шаги любви порой незримы,
Их не увидишь, не поймёшь,
Лишь отраженьем обозримы,
И чувством, что в себе несешь.
Любовь проявится стихами,
В них вижу чуткость, доброту,
И растворяюсь я мечтами,
И окунаюсь в теплоту.
Слезинки капают от счастья,
Я ощущаю нежный всплеск,
Душа твоя дарует счастье,
Вот где полёт и блеск чудес!!!
Свидетельство о публикации №113081604275
И тучей чёрною восстал!
Невеста-Глория-столица -
крах,меркантильный капитал!..)))
---
С улыбкой, Сергей
Сергей Пилигрим 12.05.2014 11:08 Заявить о нарушении
Приятно, что Сокол объявился!!)
Ревнует..это замечательно!!)
Страстной Любви!!)
Галина.
Галина Соловьева 12.05.2014 12:03 Заявить о нарушении