666 раз...

Стр.-12-.

ШЕСТЬСОТ  ШЕСТЬДЕСЯТ
ШЕСТЬ  РАЗ…
Возраст  важный  тридцать  лет  особо.
В  тридцать  лет  Христос  Открыл  Себя.
В  тридцать  лет  к  себе 
                подходим  строго,  –
Центры  все  уже  полны  Огня.

Но  Огонь  насилия  не  терпит,  –
Ведь  оно  приносит  столько  бед!
Самовозгорания,  поверьте,  –
Есть  Стихии  Огненной  Ответ.

И  нельзя,  –   запомним  непременно,  –
Нам  детей  чрезмерно  напрягать.
Только  дети  все  Благословенны,  –
Ведь  на  них  Творца  стоит  Печать.

Но  не  стоит  облегчать  чрезмерно  –
Миропознавания  детей.
Это  им  вредит  неимоверно,  –
Гасит  Пламя  внутренних  Огней.

Заповедан  всем  от  Сотворения  –
Трудный  «Путь  (Духовный)  Золотой».
Творчество  рождает  Дерзновение,  –
Облекаясь  Пламенной  Мечтой.

Ведомы  Нам  грани  Чувство-Знания.
Эти  вехи  Творчества  Огня  –
Нашего  Сердечного  Познания  –
На  Сакральных  тропах  Бытия.

Только  Мы  не  огненнопоклонники,  –
Смысла  нет  в  нелепом  обвинении.
Ни  при  чём  сектанты  и  затворники.
Говорим  о  Высшем  Измерении.

Мы  Твердить  готовы  о  Значении  –
Творческого  Пламени  сейчас,  –
Как  Сердец  Сакральном  Измерении  –
Хоть  шестьсот  шестьдесят  шесть  раз…


Рецензии