Вдохновителям

Мне интересно, чем вы живете, о чем вы пишете
В смсках, блокнотах и пальцами на песке.
Мне важно знать, дорогие, чем вы дышите.
Может мелом, пыль оставляющим на доске?
Или солнечным ветром, утренним кофе и травами;
Может морем, зеленым чаем, духами Шанель.
Все вы различны, люди, своими нравами,
Но меня вдохновляете - здесь и теперь.
4 июля 13 года


Рецензии