К семнадцати людям

А в кармане было две недели.
Наверное тогда,
в самом начале этого шаткого пути
Никто толком и не знал,
Что нас ждёт.

Сейчас оборачиваешься и понимаешь:
дни очень быстро пролетели.
Так бывает всегда, когда
эмоции, лица, события
переполняют.
И свобода в голову бьёт.

Смеясь, ища, развлекаясь, отдыхая
Мы пели песни:
Сплин, Lumen, Animal ДжаZ и КиШ.
И даже не представляли,
совсем, дураки, не задумывались,
Что так скоро мы снова взойдем
на самолёт.

26 июля 2013


Рецензии