Для Господа
И где бы скрыться от людского взора?
Остаться лишь наедине с Тобой,
Проникнуть в нашу тайну разговора.
Я жду мгновений этих каждый час,
Соприкасаясь с таинством молитвы.
И будто слышу с неба громкий глас:
«Войди, тебе врата давно открыты».
Но как мне выбрать этот узкий путь,
И как пройти, чтоб вдруг не ошибиться?
Где каждый норовит тебя столкнуть,
Чтоб посмотреть, как можешь ты разбиться.
Но этот миг… за это можно все отдать…
И даже согласиться на распятье.
Когда ты можешь ощутить, понять,
Что Бог есть истина, и в этом – счастье.
Твой свет давно я в душу приняла,
Спасаюсь только лишь Твоей любовью.
Покаялась, для мира умерла,
Соединилась с Тобой плотью, кровью.
И в ожидании стою у алтаря…
Куда я положила свою душу.
И все приму, Тебя благодаря,
Крест донесу… Завет Твой не нарушу…
Свидетельство о публикации №113081604207