Крещение Пиита. Сердце не подведёт

Стр.-11-.

КРЕЩЕНИЕ  ПИИТА.
Невозможно  из  Огня  Стихии  –
Стать  под  Знак  другого  Существа.
Но  достичь  под  Знаками  иными  –
Огненного  можно  Естества,  –

Так  как  Пламя  Жизни  Вездесуще!  –
Но  всегда  нелёгок  переход.
Достигает  Цели  лишь  Идущий  –
Дерзновенно,  Сердцем  на  Восход.

Претворяя  Сердца  Сплав  Небесный  –
В  Высшую  Энергию  Огня,  –
В  Мир  вступаем  Огненный
                Чудесный  –
По  Законам  Высшим  Бытия.

Кто  стучится,   –   для  того  открыто.
Знает  Сердце  Вечности  Врата.
Огненно  Крещение  Пиита!  –
Высоко  горит  Его  Звезда.

СЕРДЦЕ   –   НЕ  ПОДВЕДЁТ.
Семена  болезней  уничтожить  –
Может  Сердце  каждое  Огнём
И  притом  существенно  умножить  –
Огненной  Энергии  Объём.

Даже  и  отсутствие  Психической
«Праны  Духа»  только  подстегнёт  –
Сердце  вспыхнуть  «Праною 
                Космической».
Сердце  никогда  не  подведёт.

Но  и  корни  множества  растений  –
Исцелят  в  безрадостные  дни  –
От  болезней  разных  и  сомнений,  – 
Где  Сердец  не  вспыхнули  Огни.


Рецензии