Из темноты минувших лет
Даруя молча мне прощенье.
Не знаю : счастье иль беда
Таится в слове "возвращенье"...
Из темноты ушедших лет,
Минуя стадию раздумья,
Вдруг возникает силуэт
Нерукотворного безумья....
Не дав понять всю суть вещей,
Не соизмерив власть желаний,
Он вновь окажется сильней
Моих о нем воспоминаний...
И так порочно естество,
Зовущее на преступленье!..
И так для сердца не новО
Ушедшей боли возвращенье!....
Свидетельство о публикации №113081604155
Янина Юдина 2 19.08.2013 08:16 Заявить о нарушении