Спасибо родители
1.Как много пришлось, пережить тебе мама и папа.
Как часто я вас, дорогие мои огорчал.
Любовь и тепло, каждый раз сердце мне согревало.
И я всегда знал, что родной дом надёжный причал.
Припев
Спасибо вам, огромное родители
Всегда я буду это повторять.
Счастливее, ведь в жизни нет события
Чем вас мои любимые обнять.
Счастливее, ведь в жизни нет события
Чем вас мои любимые обнять.
2.Я Бога молю, чтоб хранил тебя мама и папа.
Слеза на щеке, лишь от счастья катилась порой.
Вас благодарю, за то что, вы меня воспитали.
На этой земле, ближе нет и родней никого.
Припев
Спасибо вам, огромное родители
Всегда я буду это повторять.
Счастливее, ведь в жизни нет события
Чем вас мои любимые обнять.
Счастливее, ведь в жизни нет события
Чем вас мои любимые обнять.
Свидетельство о публикации №113081604152