Я сажусь рисовать портрет

Я сажусь рисовать портрет,
А на выходе - строчка стиха.
То давно уже не секрет:
В голове рифмовка одна.

А слова до насмешки просты,
И заезженны, как тот МКАД.
Я пишу стихи о любви,
Но какой это детский сад.

07.08.2013


Рецензии