Невозможность

у очень красивых лиц -
не бывает возраста.
у очень большой любви -
законов и логики.
хоть манят возможности счастья
меня твоим голосом,
да сам ты - молчишь.
измельчавшим запретным плодиком
оскому набило в мозгу
недозревшее знание,
хотя это, видимо, я -
для него не созрела...
я знала, что это случится.
и знала заранее,
когда распласталась, уснув,
для удобства прицела.
... а если кто есть наверху -
то зло ироничен он,
(надеюсь, страдает и сам
от своей толстокожести).
вот надо ж случиться,
чтоб в мире неограниченных
возможностей - ТЫ
стал единственной

невозможностью.


Рецензии