Финита ля комедия

Финита ля комедия и в стенку лбом?Тупик?
И что?Не будешь же ты вечно так стоять?
Поверь,есть выход из всего,пока ты жив.
Да,вспять...Порою не зазорно сделать шаг назад.
Крутись,не опасаясь ничего,когда так крутит жизнь.


Рецензии