88. Сердце моё, - необычная птица! Авторская песня
А клетка грудная, - защита твоя.
Ты не летаешь, не можешь гнездиться,
Сердец не родишь, - это карма твоя!
Сердце моё, - драгоценное счастье!
С тобою нам врозь не прожить никогда.
В жизни дано нам чуть-чуть порезвиться,-
Но только повенчаны мы навсегда.
Сердце моё, - удивительный спутник!
И мне без тебя ни минуты нельзя.
Я не хочу очерстветь, как сухарик,
Сердечко моё, - ты есть сущность моя!
Сердце моё, - беззащитная птица,-
Сквозь клетку грудную обиды пройдут...
Трудно бывает от них защититься,
Но вера поможет, - невзгоды уйдут.
Сердце моё, - необычная птица!
А клетка грудная, - защита твоя.
Ты не летаешь, не можешь гнездиться,
Сердец не родишь, - это карма твоя!
Это карма твоя...
2005 год
Сб.1,стр.226
Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск
Свидетельство о публикации №113081604077