Мост через Ночь

Стр.-10-.

МОСТ  ЧЕРЕЗ  НОЧЬ.
Люди  Недра  напрягли  Природные,   –
Пробудив  Космическую  Рать…
Взбунтовались  все  Стихии  Грозные,   –
Людям  против  них  не  устоять.

Но  сдержать  Стихии  возмущение,
Обуздав  Космическую  Мощь,   –
Сможет   Иерархии  Служение,   –
Даже  мост  воздвигнуть  через  Ночь.
«Окружись  Огнём  Непобедимым»!   –
Призывает  Истины  Оплот,   –
Но  Огнём  Сердец  Неопалимым,   –
Не  огнями  мертвенных  болот.

Но  мы  знаем  лишь  огонь  физический
Или,  как  магический  обряд…
Не  сравнить  Огонь  Эзотерический  –
Сокровенный,  Истинный,  Космический 
И,  которым  Вечности  Горят…
Бесконечно  люди  умаляют  –
Сущность  Без-предельную  свою.
Сердце  Искрой  Звёздною  Сверкает!  –
Сердце  гибнет  каждый  день  в  бою…
Но,  пройдя  сквозь  смерти,  –
                воскресает.
Сердце  я  за  всё  благодарю.

И  огонь  орудий  не  сравнится  –
С  Пламенем  Божественным  Сердец!
Сердце  –  «Книги  Вечности»  Страница.
В  Храме  Сердца  Молится  Творец.
Очередь  пришла  Перво-Причину  –
Утвердить  Сердечного  Огня.
А  иначе…  вспомним  про  лучину…
А  иначе,  всё,  что  было,  –  зря.
Люди  спровоцировали  древних
тёмных  планов  мертвенную  Мощь…
Сколько  нужно  сил  неимоверных,   –
Чтобы   мост  воздвигнуть  через  Ночь!…

«Окружись  Огнём  Непобедимым»!  –
«Вечный  Зов»  несёт  Победный  Клич.
«Окружись  Огнём  Неугасимым»!  –
Не  огнём  блуждающим  кладбищ.


Рецензии