Вырвала из сердца я тебя...
Как из дневника страницу,
На кусочки мелкие со зла,
А теперь ночами мне не спится.
В беззащитном сердце нет любви,
Чувствую себя совсем несчастной.
Пред судьбою больше ты не лги,
Сердце разорвал мое на части.
Что ж,любовь у нас не удалась,
Сердце соберу я по кусочкам.
Проявляя силу воли,власть
Вытру слезы беленьким платочком.
Вырвала из сердце я тебя,
От обиды очень я устала.
Приходи,мне трудно без тебя.
Я любить тебя не перестала.
24.03.13.
Свидетельство о публикации №113081604061