Зачем мы не будем вдвоём?
И расспросить как живёшь.
Отвечу: "всё класс, живу без проблем",
Но ты конечно поймёшь,-
Скучаю, безумно скучаю,
Тебя, лишь тебя вспоминаю,
Забыть не могу образ твой,
Болею, болею тобой.
А ты усмехаешься звонко,
Такая смешная девчонка,
И говоришь чтоб забыл,
Чтоб никогда не любил.
Впустую проносится время
И день уходит за днём,
Зачем я не буду с тобою?
Зачем мы не будем вдвоём?
Встречать мы не будем рассветы,
Закаты вдвоём провожать.
Нам не суждено в мире этом
Опять любовь повстречать.
Свидетельство о публикации №113081604050