Обрывками ложатся в ряд

Обрывками ложатся в ряд
Мои не сказанные чувства.
Терзая грудь - огнем горят
Грызут
Доводят до безумства

Забыл,блуждая в темноте
Я все слова в стране печали
А что приходят - все не те!
Что раньше музыкой звучали

А что приходит - все не то!
Слова любви давно забыл я
Внутри - безжизненно пустой
И за спиной моей нет крыльев

Ликуя к солнцу не взлететь
В ночи тоскливо волком вою
Веселых песен мне не петь
Своей израненной душою

Давно забыл я все слова
Слова - для женщины любимой
Кружит осенняя листва
В моем саду
Невыносимо...

Обрывками ложатся в ряд
Мои не сказанные чувства.
Терзая грудь - огнем горят
Грызут...
Доводят до безумства

Не говори - не надо слов!
Перебирая грань за гранью
Мечты из иллюзорных снов
В стране
Несбывшихся желаний


Рецензии