Одиночество не украшает
В окошке одиноко свет горит,
Стройная берёзка распустила косы,
Рассеянный взгляд темнотою кружит.
Как осенний листик увядает,
Одиночество слезой рябит,
Судьба пустотой украшает,
Рана сердца изнутри болит.
Красное лето, заалели года,
На порог ступила, осень молода,
Сон, не сон, под покровом ночи,
Бродит сказка, но устали очи.
Везде простор, земля бескрайняя,
Прозрачный ручеёк бежит,
Открыв чистоту женскому счастью,
Любовь как снежинка тает вмиг.
Свидетельство о публикации №113081604025