Мои мечты уходят вместе с ветром - август 2005
Дождём я старые надежды окрестил.
Когда-нибудь я снова стану пеплом,
Чтобы воскреснуть мне хватило сил.
Вы не печальтесь больше обо мне,
Не плачьте больше! Всё со мной в порядке!
Я там, где нет прохода гулкой тьме.
Поверьте мне, я не играю в прятки.
Я просто очень, очень далеко,
Сюда не так-то просто достучаться.
Но я вас жду. Мне так сейчас легко!
И юностью глаза мои искрятся.
Здесь хорошо мне, вечно счастлив я,
Здесь также нет придела совершенству.
Запомните: лишь вы моя семья!
Откройте путь к заоблачному детству!
Как только вновь научитесь мечтать,
Во сне приду я навестить вас снова,
Осталось лишь немного подождать.
Поверьте мне, прошу. Даю вам слово!
Мой полуостров ждёт вас в небесах
За той стеной зелёного тумана.
Ну всё, пока. Увидимся во снах.
Живым, увы, пока что рай не по карману.
Свидетельство о публикации №113081604002