Секс как мина

Секс народ не понимает,
Каждый день всяк совершает,
Но вот тайну кто хранит,
Что душа у многих спит.

Секс души для нас закрытый,
Человек лишь телом сытый,
Каждый есть хозяин тела,
И любого также дела.

Позы в книгах предлагают,
Но вот суть не открывают,
Поза это как антенна,
Ну а секс частот есть сцена.

Здесь дыхание и мышление,
Ну и в ритмах есть движение,
Выбираем такт дыхания,
Обоюдные желания.

А настрой частот терпение,
Когда мозга управление,
То в руках как бы контроль,
В этом важна секса соль.

Мозг и код объединить,
Чтоб одной программой жить,
В этом есть и секса суть,
Где один для двоих путь.

Поза денег без дыхания,
То приносит наказание,
Поза кобры в ней азарт,
А без мысли так не фарт.

Сексом даже убивают,
Хоть сознанием не знают,
И коль в духе есть разбой,
Человек такой есть злой.

Секс как мина что с магнитом,
В минном поле позабытом,
Мысль чужую вдруг поймал,
Этим мину подорвал.




































































































































 без мысли так не фарт















































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































 






















































































































Что душа


Рецензии