Перебор...

На вдохновившее: http://www.stihi.ru/2013/05/04/7760

 После классной вечеринки
 Увели меня блондинки
 Где-то мы еще гуляли
 Песни пели, танцевали.
 Помню, ехал я в такси,
 Дальше вспомнить не проси.
 Оказался на земле,
 Я ползком, как на войне,
 До ступенечек добрался
 И в подъезде оказался.
 Отдышался на ступеньках.
 Вверх, уже на четвереньках.
 Трудно очень, всё кружит,
 Кто-то сверху там бежит.
 Проскочил, как метеор
 Не сложился разговор.
 Ползу дальше, слышу «гав»,
 Нос немного приподняв
 Дышет морда, вся в шерсти.
 Ты браток меня прости,
 Я тебя не узнаю.
 Тихо на ноги встаю,
 Вижу дверь, ну вот дошёл,
 Кое как я ключ нашёл.
 Хочу вставить, не влезает,
 Оптимизм мой тихо тает,
 Кулаком стучу, открой…
 Очень нужен мне постой.
 Слышу «щёлк», все, путь открыт,
 На пороге рослый дядя
 Саданул меня не глядя
 И теперь я инвалид.


Рецензии