Параллельный мир
В голове моей пусто и темно.
Надо бы проснуться завтра спозаранку
Девочкой обычной и помыть окно.
И не нужно думать, что со мной твориться,
Так как не твориться больше ничего.
Людям может очень многое проститься.
Завтра надо будет вымыть мне окно.
Я живу в уютном маленьком мирочке
С человечьим мозгом и без колдовства.
Замуж вышла рано, подрастает дочка.
Завтра надо будет… Нету здесь окна.
Свидетельство о публикации №113081603914