Прогулка с собакой
Едва рассветет за окошком,
И солнце встает над холмом.
Люблю прогуляться с собакой,
Пока тихо спят все кругом.
Неспешно идти по дорожкам,
Так важно ступая вдвоем.
И лихо подкидывать шишки,
Слегка подцепив их носком.
Спуститься к воде осторожно,
Пройтись по песку босиком.
Наполнить прохладой ладошки
И брызнуть в собаку смешком.
Потом пробежаться немножко,
Дразнясь, поиграть с поводком.
Невольно спугнув пару кошек,
С улыбкой вернуться в свой дом.
Свидетельство о публикации №113081603889
Марина Терехова 2 12.12.2013 18:22 Заявить о нарушении
Светлана Михайлик 12.12.2013 18:24 Заявить о нарушении
Марина Терехова 2 12.12.2013 18:26 Заявить о нарушении
Светлана Михайлик 06.04.2020 01:34 Заявить о нарушении