Шубу натуральную моль, друзья, съест...

Шубу натуральную моль, друзья, съест,
А у нас ведь далеко ушёл прогресс.
Можно из искусственного меха купить,
И с удовольствием  носить.
Моль не съест, и по карману не стучит,
Прилично выглядит, и жизнь зверюшкам сохранит.
Пожалейте их, друзья, призываю всех, вас, я.


Рецензии