Кое-что о банках

"В наших банках прекрасные вклады!
И проценты, что вам и не снились!
Есть у нас и кредитные карты,
Мы поможем открыть новый бизнес!"

"Нахер-банк" продолжает плодиться,
Вот открыли еще филиал!
Его уровнем можно гордиться!
Да еще и какой персонал!

В "Нахер-банк" абы что не швыряют!
На хер, на хер, уж дайте того,
Кто работу свою уважает!
А иначе... да на хер его!

Вот сидит управляющий банком,
Передал своей маме привет.
Вот что нам принесли диктофоны,
Тайно кинутые в кабинет:

- На рекламу уходят монеты,
Нервы тоже уходят в трубу!
Поднимаем процент по кредитам!
Пусть клиенты не верят в судьбу!

В зале тоже прекрасный пример
Подает первоклассный кассир!
Таня очередь клала на хер!
Телефонный, ты, Тань, дезертир!

- А сегодня одна из клиенток,
Даже рубль пожалела на храм!
А клиент, что купил у нас слиток,
Не сказал "До свиданья!" Вот хам!

А теперь, как обычно бывает,
У клиента узнаем о том,
На хер он "Нахер-банк" посещает,
Если здесь натуральный дурдом?

- Я, наверное, все же доволен...
Нет! Я вру! "Нахер-банк" это ад!
Я могу оставаться спокойным!
За меня все решит банкомат.

Положил я купюры с надеждой
Обойтись без больших передряг!
Хер там плавал! Здесь все как и прежде!
Деньги съел банкомат - На хер банк!!!

И скажу я, друзья, напоследок:
Чем дороже реклама и ранг,
Тем у вас больше шансов нарваться
На какой-то другой "Нахер-банк"


Рецензии