87. Старая фотография

Вот хата моя. Вот и мама у хаты.
А вот и отец рядом с мамой стоит...
А слёзы текут, - жгут горючие слёзы,-
Давнишнее фото мой ум бередит!

Горька ты, горька, господа безнадёжность!
Мне в дом свой родной никогда не войти!..
Боюсь я за сердце, - ведь вырваться может,
Иль просто взорвётся, как бомба, внутри!

Да просто взорвётся, как бомба, внутри...
                2006 год

Сб.1,стр.233
Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск


Рецензии