Она любила взрослые фильмы

Она любила взрослые фильмы
И водой разводила противный мартини,
У неё сплошь и рядом одни были беды,
А вместо туфель только старые кеды.

Курила,сидя на парапете,
Да как же тут её не приметишь?
Делать вид, будто бы ты один,
Ну а рядом твой лучший друг-кокаин.

Она так звала: "крупицы корицы",
Малышка, куда уж теперь торопиться?
Думаешь, удалось меня провести?
Как бы не так, возвращайся к шести.

Грубый секс на полу, да прям в коридоре,
Но для тебя это круто, по воле.
Лишь забываясь прокуренным сном,
Думаешь ли, что будет потом?

Тёплый бок очередного мальчишки теперь,
Эй, ты снова залезла в чужую постель!
Проваливай, здесь для тебя не то место,
Ты лишь притворилась чужою невестой.

Мне не нужен совет твой, не стоит гроша,
Как и хваленая та анаша,
Лучше побудь откровенна со мной,
Скажи, совершенно не хочешь домой?

Дыма серые кольца шли в потолок,
Ты, гляжу, не усвоила этот урок.
Новое утро - в чужой ты квартире
И ты навсегда потеряна в мире.

Эй, до твоих слёз мне нету дела,
Лучше ответь, куда мать глядела?
Опять забываясь в больном оргазме,
Украдкой подсмотренном на TV-плазме.


...Она так любила взрослые фильмы
И простой водой разводила мартини,
Душевно метаясь меж двух огней,
А жизнь уж давно принадлежала не ей.


Рецензии