Галактика Сердец

Стр.-9-.

ГАЛАКТИКА  СЕРДЕЦ.
В  Творческой  Мистерии 
                Пространства  –
Возникает,  как  из  Ничего  –
Жизни  Светоносная  Материя,  –
То  есть,  Основание  Всего.

Пламя  Сердца  встретится  не  часто,
Но  его  Природы  дефицитом  –
Творчества  немыслима  Мистерия,  –
Всё  Сердечным  связано  Магнитом!

Трудно  в  повседневности  инерции  –
Творчество  Сердечное  людей.
Но  мы  можем 
                только  через  Сердце  –
Осознать  Природу  Всех  Вещей.

Этот  Опыт  нам  без  промедления
Нужен,  чтоб  заполнить  дефицит  –
Огненного  Сердца  Дерзновения,  –
Потому  что  Сердцем  «жив  Пиит».

Но  сейчас  Огни  Армагеддона  –
Спутаны,  не  часты  и  спонтанны…
И  слаба  Земных  Огней  Корона,  –
Но  сильна  Кармической  «Сантаны».

Огненной  Стихии  Положения  –
Не  берут  сегодня  во  внимание.
Но  растут  в  Природе  возмущения  –
И  опасность…   самовозгорания…

Космические  Сполохи  ужасны!  –
Когда  их  не  принять  Огнём  Сердец.
Космические  Сполохи  Прекрасны!  –
Когда   их  Посылает  нам  Творец  –
«Большой  Огонь  Галактики»  Сердец.

Но  Сердце  нужно  нам  –
                без  промедления.
Лишь  Сердцем  утверждается  Полёт  –
Космический  на  Крыльях  Дерзновения.
А  Сердце  никогда  не  предаёт.


Рецензии