Вера

Если есть Надежда,
Значит ключ, в тебе.
Верить и надеяться,
Это трудный путь в
Душе.
Если верить будешь,
Значит будешь жить.
Значит сила духа,
У тебя уж есть.
А если нету силы,
То найди её.
И будь ты хоть без
Слуха и зрения в тебе.
Но, обретешь ты Веру,
То будешь жить ещё.
Тогда любовь к тебе
Вернётся.
И всех желаний ты,
Добъёшся.


Рецензии