крик
Но никто не слышал, как разрывал свое сердце я.
На нем рубцы, на нем мозоли,
Историй, печатанных терцией море.
А выводов ноль,
Я теряю контроль.
Я ныряю с небес в океаны без дна,
Я - глубокий порез.
Я и штиль, и волна.
Я пытаюсь создать себе свет и покой,
А в итоге опять возвращаюсь домой,
В свою камеру пыток - коробку из кости,
Где лишь мысли и боль, и ни счастья, ни злости,
Где в парламенте сердце - пятьсот голосов,
У решений его ни причин, ни основ.
Я бываю счастливым.
Сейчас - я кричу.
Мне любить не под силу!
Прости, я молчу.
Свидетельство о публикации №113081600372