Преждевременные роды

Стр.-8-.

ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫЕ  РОДЫ.
Существует  редкий  феномен
Огненного  Качества  Природного.
Это,  как  Кармический  Презент  –
Отголосков  Выбора  свободного.

Кто-то  может  видеть  через  стены, 
Кто-то  и  Грядущее  людей,  –
Упреждая  в  жизни  Перемены 
Мощной  Интуицией  своей.

Кто-то  зависает  над  землёй,  –
Действуя  спонтанно,  на  авось…
Кто-то  даже  входит  в   Мир…  Иной,  –
Проходя  Реальности  насквозь…

Эти  достижения…  вредны,  –
Так  как  нарушают  Равновесие.
Очень  часто  это  Сатаны  –
Самая  коварная  диверсия…

Полыхает  Жертвенный  Огонь  –
Высшего  Над-Мирного  Сознания.
Требуется  Истине  Любовь,  –
А  не  над  землёю  зависание.

Но  погряз  несчастный  мир  в  крови,
Превращая  Вечный  Дар  Спасения  –
В  маховик  самоуничтожения,  –
Потому  что  в  мире  нет  Любви.

Ничего  не  значит  и  фенОмен
Аномальной,  редкостной  природы.
Раньше  бы  сказали,   –   час  неровен,  –
Это  преждевременные  роды…

Кто-то  может  видеть,  как  рентген,
Кто-то  –  над  землёю  зависать,
Кто-то  может  под  водой  дышать,
Кто-то  и,  зажмурившись,  читать…

Может  быть,  всё  это  Феномен  –
Всех  Даров  Божественной  Природы…
Но  гораздо  чаще  инцидент,  –
Словно  преждевременные  роды.


Рецензии