В рассветной дали

В рассветной дали то лучистой было,
Мерцали рос волшебные стихи…
Я там была! Я знаю! Не приснилось,
Как бабочки порхали…
Пустяки.

Я помню день, мгновенье за мгновеньем,
Как наливались млеком облака…
И трели птиц… И что-то недопетым
Осталось на пока. Пока…
Пока.


Рецензии