86. Люди, - снимите маски!
Люди, - я вас прошу!
На масках размазаны краски,-
Без масок увидеть я вас всех хочу!
Жизнь в карнавале меня не прельщает,-
Я честно признаюсь и в том не шучу.
Хотя карнавал, может чья-то стихия,
А я в заблуждении жить не хочу!
Люди, - снимите маски!
Люди, - я вас прошу!
На масках размазаны краски,-
Без масок увидеть я вас всех хочу!
2004 год
Сб.1,стр.179
Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск
Свидетельство о публикации №113081603656