Мысль

Какие-то люди,какие-то мысли,
Какие-то звуки,какие-то письма.
И вроде стабильность,и лето кончается,
Но жить как-то не получается...

И вроде бы весело,но всё-таки грустно.
И вроде людей толпа,но всё же так пусто.
И вроде бы где-то есть ты,но не рядом.

Я меряю взглядом
Свои шаги против ветра.
А сколько уже за спиной протоптанных километров?
А сколько написано,
Списано,
Куплено,
Выпито,
Скурено?

И вовсе не мудрено
Что чем ближе к осени,
Тем больше душа моя лишь спокойствия просит.
Тем больше становится вечером с грустной музыкой,
Тем чаще во всём вокруг нахожу свою музу.

И как-то не дышится,
Но что остаётся?
Смотреть в телескопе вспышки на солнце?
А может быть,стоит взять и напиться,
Лишь бы только не видеть эти грустные лица.

Лишь бы только снова никого не обидеть,
И хоть на минутку перестать себя ненавидеть.


Рецензии
Сплошные противоречия, да?
))))))

Мирика Родионова   16.08.2013 13:11     Заявить о нарушении
Есть такое дело)

Виктория Раскольникова   17.08.2013 01:08   Заявить о нарушении