В серой гамме дождя...

В серой гамме дождя и тумана,
Набежавшей слезы,
Никакого самообмана,
Небо цвета грозы.
В светло-сером молчанье
Шевеление губ,
В серебристом тумане
Не заметен испуг.
И в тени отражения
Старых, мутных зеркал
Растворилось движение,
Будто время устало...


Рецензии