Дуэль с максимально близкого расстояния

Чем ближе между нами расстояние,
Тем вероятнее смертельная угроза.
Признать сражение почти что невозможно,
Но избежать его - напрасные старания.
Всё честно, всё по правилам дуэли,
И секунданты приготовили оружие.
И разойтись могли, но не сумели
Те дуэлянты, чьё сраженье - дружба...

***К картине Натальи Сюзевой


Рецензии