к осени
кокетливо окрасив деревья в рыжий.
наверно,это так банально...
просто
все остальные мысли уже выжгли
твои постоянные отъезды.
небо закрыло голубые глаза
и резко стало седым.
грустно.
ее сигаретный дым
поднимает все выше в небеса.
от моих ран
остались только шрамы
по ящику одни мелодрамы,
а за окном только туман
Свидетельство о публикации №113081603591