Я такой как они, я тоже не жил
Несчастное поколение, взгляд сквозь призму.
Обратный отчет со школьной скамьи,
Кто-то за решетку, а кто-то в судьи.
Нравственность осталась у старой скамьи
Где дохнут те, кто жизнь в пустую прожил.
Эта карусель не моя, да и слова не мои,
Я ведь такой как они, я тоже не жил.
Свидетельство о публикации №113081603568