Х-ментовское

А где же должен жить х-мэн?
Быть может просто в штате Мэн?
А ездит на машине «Man»
Не должен этот наш х-ман?

И много ли ел каши манн,
Тот настоящейший х-ман?
Иль вскормлен в кущ небесных манн
Сей мистер-просто Х, но ман?

А может даже man любой,
Кто в ФИО «Х» имеет свой,
Вот тот и есть на сей момент
Великий самый и х-мен?

Любой англоязычный man
Быть по-идее дожжен х-мен!
А если женщина, не х-мэн
Она тогда тоже w-мэн!

Да, есть ещё простой х-мент,
Но он не будет полисмен.
Как и не будет хwмен
Накрашенная А. Чапмен.

Да разбирайтесь сами – х-мен
Кто, где, ещё какой x-women.


Рецензии