То, на что ответа нет

 16.08.13
На Крестовском острове промелькнул твой след,
                петербургской осени пишется памфлет.
За окном рапсодия, в музыке ведёт квинтет,
                волшебство дождинкам,ищет свой ответ.
Четвертинкой лунною светит ночь с утра,
                мне б с тобою встретиться, жизнь так коротка.
Уходит, всё, прекрасное, оставляя суету,
                а сердце громогласно шепчет мне, живу.
У божественного уха всё, чему названья нет,
                у божественного слуха то, на что ответа нет. 


Рецензии