Моей малышке скоро пять!!!

Моей малышке скоро "пять",
Совсем большая выросла дочурка,
Разумно рассуждает иногда,
Танцует и поёт для мамы!
С подружками играет во дворе
На роликах гоняет иногда!!!

Моей малышке скоро "пять",
Ещё годок и два,
И в школу побежит моя дочурка,
Совсем большая станет,
Читать научится
И будет мне помощницей во всём!!!

Моей малышке скоро "пять",
Поздравлю доченьку свою и я,
И бабушка, и дед любимый!
Поздравят доченьку любимые друзья:
Тимошка Береснев, подружка Злата,
Антоша, Вика и все любимые друзья Полиночки моей!!!

(14.08.2013г.)


Рецензии