Мы сидели в подъезде За дверью клубилась тьма
За дверью клубилась тьма.
Полнейший гротеск.
При сущая нам не полная резкость,
Не отошедшего ото сна.
Ключей треск.
За дверями тихий холм,
слегка освещенный хол,
поиски жизни аля Шерлок Холмс,
и выбор из меньших зол,
и не Роман, а похоже Коул,
And God, save our souls!
Тьма разбивалась волокнами,
То клыки, то какие-то уши,
Вообще декаданс.
Водка заедена соками,
Наша кожа таки полущилась,
Не зря обучали нас.
Допиваем последнее белое,
Куда без щита отвертишься?
И не подправляя килт,
Из фрагментов собираешься в целое.
Настроение как на стрельбище,
Уверенность в массе аля белый кит.
впрочем тут не впервые, наверное
Келвин кляйн обряжать доспехами,
Дотачивать серебряную стрелу.
И быть только в вере уверенными,
а в целом давно"поехали"
Не дай Бог быть зажатым в углу...
Свидетельство о публикации №113081603458