Оглянулся... К картине Антонова Романа

Оглянулся. За мною - небо,
Голубое, без облаков, -
Будто нет ничего, и не было,
Только небо, и всё... Готов
Был увидеть далёкое прошлое,
И недавнее, и забытое,
И ужасное, и хорошее,-
Только небо, и всё... Удивительно...


Рецензии