уходит солнышко, чтоб снова возвратиться
А человек уходит навсегда…
Лишь тень его над Родиной кружится,
Да падает с дождём его слеза.
Не вспомнит он потом о том, что было...
Лишь дрогнет в пламени свечи душа,
Когда увидит тех, кого любила,
И боль пронзит её острей ножа.
Всё это будет и со мною тоже,
А ныне ветер о любви поёт,
И стелет из травы душистой ложе,
Да манит высотой небесный свод.
Отхлынет, накатив, волна печали,
В глазах любимых не достигнуть дна…
Ещё бы в ноги поклониться маме,
Став певчей птицей у её окна.
Свидетельство о публикации №113081603416