Моя соседка зомби

 Моя соседка зомби,-тетя Рая,
 Угасшая от дыма сигарет,
 В былые дни по литру выпивая, давно свинных не кушала котлет.

 В зловонной полутьме прильнет к окошку
 Её туберкулезный силуэт,
 Загробным голоском покличет кошку,
 Иных друзей у тети Раи нет.

 Былых мужей давно похоронила...
 Ещё при жизни их простыл и след.
 И только ей, неведомая сила
 Никак не даст покинуть этот свет.
 


Рецензии
Сергей, как жизнь, бываешь здесь?

Алексей Шпаков   17.07.2024 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.