Эта жизнь достает со своими проверками...

* * *

Эта жизнь достает со своими проверками.
Непонятно где я - все эмоции смешаны.
Ночи длинные - суки - все мысли коверкают.
Так и буду всегда в эту жизнь "понаехавшим".


Рецензии