Железная планета
На крылечке сидел,
Я смотрел в бесконечность,
Я на звёзды глядел.
Я подумал, что где то,
Не такая, как здесь,
Из железа планета,
В дальнем космосе есть.
Хоть с Земли незаметна,
Но вот также, как тут,
На железной планете,
Железняки живут.
Нету там кислорода,
Нет ни капли воды,
Их не кормит природа,
Им не надо еды.
Там и солнышка нету,
Не растут там дубы,
На жепезной планете,
Не пойдёшь по грибы.
Атмосфера кислотна,
100%-ный HCL,
Железнякам вольготно,
Все блестят, как форфор.
Не жалея усилий,
Твердь апмазом скребут,
Из железных опилок,
Вновь жильца создают.
Мы зимой из снежинок,
Лепим снеговика,
А они из опилок,
Слепят железняка.
У них возраста нету,
У них времени нет,
Прилетают кометы,
Появляется свет.
Прибавляяся в росте,
Железняки стоят,
От космической гостьи,
Получают заряд.
Все счастливы, как дети,
Не болеют, не мрут,
На железной планете,
Железняки живут.
Август 2013 год
Свидетельство о публикации №113081603395
В государственной Думе
Депутат Железняк
В атмосфере воздушной
Не ржавеет никак.
Стихотворение понравилось. С уважением.
Дмитрий Тартаковский 16.08.2013 11:39 Заявить о нарушении