Вооружённые силы. К картине Александра Янина

Красота, - это страшная мощь,
Знают женщины, знают мужчины.
В арсенале у дам, между прочим,
Просто вооружённые силы.
Тушь, помада и лак для ногтей,
И с утра – боевая раскраска.
Почему, для чего, - для людей,
Для себя, - хоть чуть-чуть попрекрасней
Показаться себе на время,
От рассвета и до заката…
Красота, между прочим, и бремя,
И финансовые затраты.
И ещё она требует жертв,
И труда, и даже геройства.
Беспощадность прожитых лет, -
Вот предмет её беспокойства.


Рецензии