Может это случится однажды

Оступаясь на пробелах белых полос
От падения меня спасал твой голос.
Ну а теперь ты больше не со мной...
Значит упаду однажды, потеряв покой?

А может я больше не оступлюсь
И однажды пройду, улыбнусь...
Я сделаю это нежно и ласково,
Скрывая обиды под серыми масками.

Может тогда тебе больно станет.
Забавно будет поменяться местами.
Но это меня больше не  коснётся...
Пускай другая тебе улыбнётся.

И пусть она будет чуть лучше меня.
Пусть греет тебя, за собою маня.
А ты следуй за ней и не думай о нас.
Мы были тогда, но никак не сейчас.

Быть может ты в ней разглядишь свою музу.
Перестанешь быть вредным, ворчливым и грустным...
Она превзойдёт меня только в одном -
Не станет нестись за тобой напролом.

Интересно как я? Ты знаешь, прекрасно.
Нашла человека, гуляю на красный.
Он милый, и чуть на тебя похожий...
Он не такой как все эти прохожие.

Немножко особенный...немножечко странный.
И  знаешь малыш я с тобою, согласна.
Согласна с твоими словами "Прости,
Но нам с тобой милая не по пути.

Давай разойдёмся, не вспомнив о прошлом?
Малышка ты очень, очень хорошая.
Не плачь обо мне, ведь тебе я не нужен.
Однажды ты встретишь кого-то получше".


Рецензии