Открытое письмо моему читателю

/На стих "Короткое, динамическое" -
Михаила Форест. И его Кавер для
Юлии Зверевой/

Ты пишешь, что ведаешь
Мирами и умами.
И что не шутишь с нами,
Никогда.
И небеса ты держишь,
Огромными рогами.
И бъешь копытом всех.
Когда я прочитала,
Вот эти строки.
Я, задрожала, как
Осенний лист.
И голову прикрыла я,
Газетой.
Ведь больше нечем и
Укрыть.
Ведь ещё,ты пишешь,
Что ты ужасен и Велик.
И даже Смерть тебя
Боится.
Но, знаю я, что смерть
Всегда страшней.
А ужасов, никто и не
Боится.
А трепещать в России,
Не привыкли.
И наш народ, всегда
Идёт на смерть.
Когда необходимо
Защититься и поберечь
Россию и свою Честь.


Рецензии